8 C
viernes, 19 abril 2024 - 11:24:54
InicioDeportesBuen fin de semana deportivo. Victorias del Club Vóleibol Teruel y del...

Buen fin de semana deportivo. Victorias del Club Vóleibol Teruel y del CD Teruel

No todo va a ser pandemia. Los equipos de la capital han ganado sus compromisos este fin de semana.

Así el Club Voleibol Teruel gano ayer a la Textil Santanderina en partido disputado en la capital cántabra  por cero sets a tres. Fue un partido relativamente cómodo, excepto en el último set en el que los locales se emplearon a fondo para tratar de ver si la relajación le hacía perder un set a los turolenses. Los resultados de los sets fueron claros:18-25;19-25 y 22-25

Esta misma  mañana, en lo referente al futbol de Tercera División,  el CD Teruel se ha impuesto en el campo turolense de Pinilla al CD Binéfar. En este caso la cosa ha estado bastante más complicada, ya que los oscenses han mantenido el empate hasta el minuto 79 en el que el CD Teruel  se ha adelantado  por medio de Aparicio. Pero en dos minutos el Binéfar ha empatado y , en un final de partido frenético, y ya en el minuto 89, Roy ha conseguido el gol de la victoria de los locales

Esperemos que el Calamocha , también en la Tercera División de fútbol, acabe esta tarde de completar una estupenda jornada deportiva