10.7 C
viernes, 29 marzo 2024 - 11:31:06
InicioDeportesBuen papel turolense en las ultimas competiciones de equitación

Buen papel turolense en las ultimas competiciones de equitación

Según nos informan desde  el Club Deportivo  Los Tapiales de Teruel , la representación turolense el pasado 28-29 en el Campeonato de España de Equitación de Trabajo celebrado en Carmona, en las instalaciones de la Yeguada Torreluna, tuvo un notable papel .

Asi, José Ríos participó con el Pura Raza Español Mago Arcos con el que ganó la Copa ANCCE y con Geradius Boy H con el que acabó en octavo lugar de la clasificación general. Buenos resultados para estos caballos que debutaban en esta disciplina.

Por otra parte, el equipo de salto del Club Deportivo Los Tapiales participó en la Final de la Copa Reino de Aragón en la Yeguada La Ontina.

Todos los binomios pasaron a los desempates y estuvieron hasta el final luchando por las medallas. Cristina Asensio consiguió proclamarse campeona de la Copa Reino de Aragón 1,10m con su caballo Mistral después de ser la más rápida del desempate.