sábado, 20 abril 2024 - 0:14:58
InicioDeportesCAI Voleibol Teruel 3- Multicaja Fábregas 0. El CAI líder de la...

CAI Voleibol Teruel 3- Multicaja Fábregas 0. El CAI líder de la Superliga

Comienza el quinto partido de la temporada 2010-11 de la superliga de voleibol masculina, en el cual se van ha enfrentar el CAI Teruel y Multicaja Fábregas.

El derbi aragonés se presenta interensante, aún partiendo de que los objetivos para cada equipo son diferentes. Los turolenses intentarán ganar para mantenerse en en la parte alta de la tabla y en cambio los zaragozanos buscarán la victoria con el objetivo de la permanencia en la mente.

Así, si los turolenses vencieran, y si no lo hiciera CMA Soria ante Almeria, en tierras andaluzas, el CAI prodía ser lider de la liga.

Primer set:

Los turolenses comienzan dominando el partido con 5- 3, pero los zaragozanos recortan distancias has ta ponerse 8-5.

El público turolense  sigue apoyándo a su equipo, aunque el pabellón Los Planos presente alguna localidad vacía.

Este set sigue siendo dominio turolense, 22-17. Parece que caerá del lado turolense.

Como era de esperar el CAI Voleibol Teruel ha gando este primer set por 25-18.

Segundo set:

Comienza el segundo asalto en Los Planos, y parece que el CAI sigue dominando el juego, 8-4.

16-12, el set sigue de parte de los naranjas, pero en esta ocasión parece que está un poco más igualado.

Los zaragozanos no consiguen superarar  a los locales, 21-18, que van camino de conseguir su segundo set consecutivo.

El equipo visitante no se da por vencido y se acerca en el marcador, 23-20.

El CAI se lleva este set sin problemas, 25-21.

Tercer set:

Este podría ser el definitivo y victoria ser turolense, de momento ha empezado bien para los locales, 11-8.

14-10, en este set las diferencias son menores, pero aún con todo, el marcador está del lado turolense.

Se mantiene la corta distancia entre los dos, 19-16, pero ahora el partido parece del CAI.

Final del partido, 25-19, en el que el CAI Voleibol Teruel ha gando por un contundente 3-0.

Ahora a estar pendientes del partido que ha comenzado a las 19 horas en Almeria, para saber si dormiremos como líderes.