InicioDeportesCAI Voleibol Teruel 3 - CV 7 Islas Vecindario 0...

CAI Voleibol Teruel 3 – CV 7 Islas Vecindario 0 (finalizado)

Mate perfecto de los locales en el segundo set

Pabellón de los planos. 18 horas. 900 espectadores

Primer partido de los cuartos de final de la Superliga. Los turolenses defienden el título.

Primer set.- Tras un comienzo igualado, los locales imponen su mejor remate. El set es claramente «naranja». La ventaja local no peligró en ningun momento. Abrumador final de los locales.  25 – 13

Segundo set.- Reaccionan los canarios en el inicio y se adelantan a base de acierto atacante (4-7) pero aprietan los locales, sobre todo en los bloqueos y dan la vuelta al marcador (8-7). Los locales no defienden igual que en el primer set y se mantiene la igualdad (12-13). Tras un tiempo, los locales reaccionan y tras un largo y emocionante punto, se adelantan (19-16). Los puntos son más largos, pero el CAI, sigue por delante (21-17). Los canarios, al final, parecen bajar las manos (23-19). Final del set  25 – 19

Tercer set.- Inicio tremendo de los locales (7-2) que quieren acabar pronto el partido. A pesar de que reacciona el ataque canario, la diferencia sigue igual (13-8). Tiempo que pide el entrenador local cuando la diferencia empieza a ser insalvable (16-9).  Los canarios parece que se rinden. Todo decidido (21-11). Final del set  25 – 15

Partido muy fácil para los locales, en el que el público disfrutó sin sobresaltos.