16.1 C
Teruel
viernes, 19 abril 2024 - 20:30:09
InicioDeportesContundente triunfo de Club Voleibol Teruel sobre Electrocash CCPH (3-0)

Contundente triunfo de Club Voleibol Teruel sobre Electrocash CCPH (3-0)

Último partido del 2016 el que se disputó en el Pabellón Los Planos entre el Club Voleibol Teruel y el Electrocash CCPH, y que se saldó con contundente victoria turolense 3-0.

El primer set fue de claro color naranja, ya que los locales fueron siempre por delante en el marcador y sin dar ninguna opción al conjunto cacereño, con cómodas ventajas que les llevaron al 25-17 final.
En el segundo periodo fue Electrocash el que se distanció desde el principio. El nivel turolense no era el mismo y ese factor era aprovechado por Cáceres. Sólo en la recta final los locales volvieron al nivel anterior logrando empatar primero a 19 y luego llevándose la manga 25-20.
En el tercero y último set, de nuevo el CV Teruel fue superior de principio a fin. El Electrocash tenía problemas en recepción y eso le suponía dificultades en ataque. Pese a ello los cacereños no bajaron los brazos en ningún momento y plantaron cara siempre. Al final 25-21.