15.2 C
martes, 16 abril 2024 - 16:41:07
InicioDeportesCara y cruz para el CAB Teruel

Cara y cruz para el CAB Teruel

Buenas y malas noticias para los equipos del baloncesto turolense. Por su parte el equipo masculino ha ganado a Marianistas por 60- 82, y el equipo femenino de primera nacional ha perdido, 85- 54, su primer encuentro de semifinales de play- off. Los equipos de categorías inferiores también han ganado sus encuentros. El CAB junior ha ganado 58- 68 al Calasanz A, y las cadetes han vencido a Casablanca, 34- 44.

El equipo masculino del CAB se ha impuesto esta tarde en el campo de Marianistas, por una diferencia de 20 puntos, consiguiendo así mantenerse en el primer puesto de la categoría.

Parciales: 22-17; 13- 28; 13- 18; 12- 19.

Anotadores:

Marianistas: Archaco, C. ( 8); Archaco, A. (8); Labeagas (0); Colom (0); Horno (14); Socarro (11); Aznar, JJ. (12); Aznar, J. (3); Barrao (3); Perirón (1).

CAB Teruel: García, A. (3); García, D. (4); Ferrer (39); Castiella (15); Arpa, J (3); Corella (6); Alcalá (0); Arpa, A. (6); Igual (4); Giménez (2).

El primer tiempo empezó mal para los turolenses, perdiendo por cinco puntos, pero en el segundo supieron remontar, gracias a un David Ferrer imparable. Esto sacó al rival del partido, que en la segunda parte quiso acercarse en el marcador, pero terminó por irse totalmente del partido, y acumulando demasiadas faltas y técnicas, lo que benefició al equipo turolense.

La cruz de este resultado es el equipo femenino, que cayó derrotado ante el actual campeón de la liga regular, por 85- 54.

Parciales: 15- 12; 24- 17; 21- 11; 25- 14.

Anotadoras:

E,M Olivar: Bes, (9), Iveira, M. (0); Río (16); Vicente (2); Cabrera (7); Alegre (20); Zueco (8); Puente (2); Bollullo (7); Iveira, E. (7); Camino (4).

CAB Teruel: Hernando (3); Ruiz (4); Maícas (0); Soler (7); Corella (10); Gil (2); Sola (14); Navarro(14).

Partido que comenzó igualado, pero dos jugadas mal realizadas en el segundo cuarto, son aprovechadas por las zaragozanas para escaparse en el marcador, y ahí se empiezan a distanciar poco a poco. En la segunda parte comienzan fuerte las locales, con un parcial de 7- 0, y van sumando. Así, jugando con el marcador a su favor se desarrolló un partido, que cayó claramente del lado local.