0.7 C
viernes, 19 abril 2024 - 5:39:11
InicioActualidad LocalEl CAB Teruel femenino se impone en el inicio de la temporada...

El CAB Teruel femenino se impone en el inicio de la temporada al Básket Aragón (60-57) ( Ver video, ultimo cuarto integro)

Una jugada de ataque del CAB Teruel esta tarde

El equipo femenino del CAB Teruel se ha impuesto en el primer partido de la temporada al Basket Aragón.

Ha sido un partido muy igualado en el que todo se decidió en el último cuarto. Las alternativas en el marcador han sido continuas y a las ventajas locales les sucedían ventajas visitantes. En los dos últimos minutos, un par de pérdidas de balón de las zaragozanas, forzadas por la buena defensa local , han hecho que el partido acabase con el marcador ajustado de 60-57 y dando la primera victoria la CAB