7.6 C
sábado, 20 abril 2024 - 2:28:02
InicioDeportesEl CAI gana tambien el segundo partido.Declaraciones de los entrenadores (Ver Videos)

IMG_2175
Segundo partido de las semifinales ante la afición turolense, que como siempre respondió a su equipo con una buena entrada en las gradas de los Planos. El partido empezó con los mismo jugadores que ayer pero Rivera decidió hacer cambios como la entrada de Fitterer y Dimitro. Comienzo emocionante ya que el primer set fue para Ibiza que salió muy enchufado, y llevándoselo por 18-25. Resultado que hacia reaccionar a los locales para el segundo set.
El segundo set empezó de cara para los locales pero paso a paso los insulares iban recortando distancias, hasta ponerse a un punto, 8-7. Como avanzaba el set las cosas no iban a mejor para los de Rivera y Ibiza empataba a 13 puntos, por lo que el míster turolense pedía un tiempo para dar instrucciones a los suyos. Lo que le valió para crear buen juego y distanciarse en el marcador y ganar cómodamente este set, 25- 19.
Tercer set, que desde el principio fue de los turolenses en el que se mostraron muy sólidos con buen juego en la red, y sin tan apenas fallos, con 25-13 inclinaban el marcador a su favor, siendo este su mejor set del partido.
El cuarto y ultimo set los naranjas llevaron la iniciativa desde un principio pero su rival no se dejaba avasallar y fue igualado en los primeros compases, teniendo en cuenta que los locales fueron en todo momento por delante y que poco a poco fue ampliando esa ventaja terminaban el set y partido con un 25-17.