3.6 C
viernes, 19 abril 2024 - 0:49:48
InicioDeportesEl CD Teruel empieza la liga con un empate en casa (2-2)

El CD Teruel empieza la liga con un empate en casa (2-2)

El CD Teruel y el Club Esportiu Europa de Barcelona   han empatado a dos goles en el primer partido del campeonato de liga de Segunda división de la RFEF (antigua Segunda B) disputado en el estadio turolense de Pinilla.

Los catalanes se adelantaron en el marcador en el minuto 20 con un gol de Sergi Pastells al que siguió otro en el minuto 26 de David Jiménez. Con ventaja visitante de 0- 2 se llegó al descanso

En la segunda parte los locales salieron a por todo y marcaron en el minuto 69 , por mediación de Borja Romero, que volvió a marcar en el minuto 83 . Con este empate se llegó al final de este primer partido de liga que sé jugo ante una buena presencia de aficionados, incluidos un numeroso grupo de seguidores visitantes