0.5 C
viernes, 19 abril 2024 - 8:15:46
InicioDeportesEl CD Teruel planta cara al Rayo Vallecano (2-3) pero cae eliminado...

El CD Teruel planta cara al Rayo Vallecano (2-3) pero cae eliminado de la Copa

El CD Teruel ha vendido cara su derrota en la Copa del Rey ante uno de los gallitos de la Segunda División , el Rayo Vallecano de Madrid. El resultado final del partido, que tuvo que disputar una prórroga, ya que el CD Teruel empato a uno en el tramo final del partido, no hace justicia  al entusiasmo con que el club local planto cara a los madrileños.

Estos  en ocasiones dejaron clara su categoría, pero no pudieron en bastantes tramos del partido con el empuje local

Un gol, algo polémico, en el tramo final de la prórroga ha dejado a los turolenses fuera de la Copa, pero con un chute de ánimo para los turolenses que puede ser muy importante. Los goles turolenses los han marcado Hector Otín y Julen Hualde