5.2 C
sábado, 20 abril 2024 - 9:13:49
InicioDeportesEl Club Voleibol Teruel gana a Textil Santanderina por tres sets...

El Club Voleibol Teruel gana a Textil Santanderina por tres sets a cero

Los turolenses se impusieron a los visitantes por 3 sets a 0(25-26/25-20/25-16).

Por parte del Club Voleibol Teruel comenzaron el encuentro los siguientes jugadores: Víctor Rodríguez , Miki Fornés, Pablo Bugallo, Pedro Rangel, Andrés Villena y Thomas Ereu, actuando como líbero Aharón Gámiz.

Y por parte de Textil Santanderina dieron comienzo: Daniel Ruiz, Danilo Gomes, Ángel Rodríguez, Sergio Ramírez, Antonio Soares y Carlos Mosquera, actuando como líbero Máximo Bárcena.

En el primer set, el Club Voleibol Teruel dominaba desde los primeros compases. Lo cierto es que aunque los santanderinos iniciaban pequeñas remontadas , la diferencia de puntos era muy grande, dejando al conjunto visitante sin opciones en el primer parcial.

Miguel Rivera daba entrada a Milan Jovanovic y a Augusto Colito en sustitución de Pedro Rangel y Andrés Villena, y los locales terminaban de sentenciar el set, con un contundente 25-16 .En los últimos puntos el técnico local daba entrada a Balsa Radunovic, que reaparecía tras su lesión.

En el segundo, Rivera volvía a dar entrada al equipo titular, que comenzaba nuevamente dominando. En esta ocasión los santanderinos salían más enchufados y se disputaban con los turolenses cada punto, aunque nuevamente la diferencia de 7 puntos permitía al conjunto local jugar con más tranquilidad. Andrés Villena lideraba la victoria momentánea del Club Voleibol Teruel.

En los últimos compases del set, el técnico turolense daba entrada a Milan Jovanovic y Maxi Torcello.

Thomas Ereu hacía de las suyas, para seguir sumando puntos en el parcial, antes de ser sustituido por Balsa Radunovic que entraba nuevamente a la pista.

Los visitantes seguían remando para conseguir alcanzar a los locales, y aunque conseguía recortar distancias en el marcador, los locales no estaban dispuestos a ceder el set y se imponían nuevamente, con Augusto Colito sentenciando el set por 25-20.

En el tercer set, el conjunto naranja no bajaba el ritmo del partido y el dominio era tal que la grada se venía arriba para acompañar a sus guerreros a la victoria.

Los santanderinos plantaban cara a los locales, pero sus esfuerzos no se veían recompensados ya que aunque conseguían recortar distancias en el marcador, no lograban alcanzar a los turolenses, que adquirían un crédito de 7 puntos en los últimos compases del set, que se encargaban de cerrar Miki Fornés y Balsa Radunovic. (25-16)

El Club Voleibol Teruel cierra la sexta jornada de la Superliga con victoria y segundo en la tabla de clasificación.

La próxima semana viajarán a las Islas Baleares, para enfrentarse al Conecta Balear Manacor.