0.5 C
viernes, 19 abril 2024 - 8:08:32
InicioDeportesEl Club Voleibol Teruel tambien gana el segundo partido de la semifinal(3-0)

El Club Voleibol Teruel tambien gana el segundo partido de la semifinal(3-0)

El Club Voleibol Teruel se ha impuesto claramente al Rio Duero Soria, en  poco mas de una hora y quince minutos, en el segundo partido del play off de semifinales que les ha enfrentado esta tarde en el Pabellón turolense de los Planos.

Afrontan así los turolenses con un buen colchón de victorias los dos próximos partidos del fin de semana en Soria y no solo por las dos victorias sino porque también ha dado la sensación de que los turolenses están en este momento un poco por encima de los sorianos en cuanto a juego se refiere.

El primer set cayo del lado local por un rotundo 25-14, que deja claro que en este set desde el principio la cosa estuvo del lado del CVT.

El segundo siguió la misma tónica, algo mas ajustado en el marcador, pero con los locales dominando también ampliamente en todas las facetas del juego. El resultado de este set fue de 25-18

Finalmente, el tercer set ha sido muy parecido a los otros dos, con ventaja de los locales desde el principio hasta el 25-17

Como decíamos, las cosas se ponen bastante de cara a los turolenses para los dos o tres partidos que quedan. En las gradas era evidente la sensación de que la eliminatoria se puede resolver en Soria este próximo fin de semana