9.7 C
jueves, 25 abril 2024 - 14:00:30
InicioDeportesEl Pamesa Voleibol Teruel gana claramente en Manacor (0-3)

El Pamesa Voleibol Teruel gana claramente en Manacor (0-3)

El ConectaBalear no ha podido hacer frente a Teruel, que se ha mostrado contundente en defensa y ataque. En el segundo set, los hombres de Molada han sabido reaccionar mejor a las jugadas pero no ha sido suficiente para revertir el marcador. Potenciando su bloqueo, los visitantes han cerrado el encuentro por la vía rápida 0-3 a pesar de la buena actuación de Filter, con 13 puntos.

El primer set se ha iniciado a favor visitante con un parcial de 4 puntos 3-8 y poniendo entre las cuerdas la recepción manacorina. El buen servicio turolense 6-15 ha ampliado la diferencia a 9 puntos con unos locales que no han podido avanzar posiciones 11-20 ante la fuerte defensa de Teruel. Los visitantes se han mantenido efectivos en servicio y han cerrado el set cómodamente 16-25.

Siguiendo con la tónica inicial 4-8, el segundo set ha empezado con presencia de bloqueo visitante que ha sabido ser frenado por el Manacor, recortando posiciones 9-10. La falta de precisión en ataque local ha permitido que los turolenses adquirieran ventaja 12-17 y con su fuerte defensa se han llevado el set 19-25.

El tercer set ha estado marcado por un Teruel contundente en ataque 4-6 y un Manacor que no ha terminado de ordenarse en recepción 7-15. Los locales han precisado su ataque aunque no ha sido suficiente para rebasar el abultado marcador 11-20 donde el bloqueo turolense ha complicado las cosas al equipo local 12-25.

El próximo sábado 4 de marzo, el ConectaBalear CV Manacor visitará la pista de Unicaja Costa de Almería. El encuentro tendrá lugar a las 17.00 horas en el pabellón Moisés Ruiz.