6.5 C
sábado, 20 abril 2024 - 5:25:25
InicioDeportesGran victoria del CD Teruel en Formentera (0-1). Acaban el año como...

Gran victoria del CD Teruel en Formentera (0-1). Acaban el año como lideres

La primera parte del partido ha sido muy entretenida con una ocasión clarísima del Cd Teruel, que envió un balón al larguero . También los baleares tuvieron un par de ocasiones que desactivo el portero turolense Taliby.Pero la sensación de equipo con mas empaque, mas serio , la dio el Cd Teruel. Hay que decir, además, que el césped como el de hoy no ayuda en nada la juego de los turolenses

En la segunda parte, antes del penalti marcado en el minuto 20 por Gulle Andres, ya había avisado en un par de ocasiones el CD Teruel.

Tras este gol de los turolenses,la SD Formentera intento adelantar líneas, con más empuje que con buen juego, pero el Teruel creo mucho peligro a la contra, pudiendo los turolenses haber marcado algún gol más. Al final, en los últimos minutos los locales atacaron a la desesperada, pero el Teruel no se desordenó

Resultado que nos pareció justo, con un CD Teruel con juego de equipo grande , demostrando el porqué esta arriba .

Tras este partido , el CD Teruel acabará el año como líder del grupo ,con dos puntos de ventaja sobre el segundo , el RCD Español B .El siguinete partido ya sera el 8 de nero , en el campo turolense de Pinilla , contra el CE Manresa ,quinto clasificado