14.4 C
viernes, 19 abril 2024 - 15:51:01
InicioDeportesImportante victoria del  Club Voleibol Teruel en el último partido de la...

Importante victoria del  Club Voleibol Teruel en el último partido de la primera vuelta

Partido aplazado de la décima jornada de la Superliga Masculina de Voleibol el que se disputó en el Pabellón Los Planos entre el Club Voleibol Teruel y el Conectabalear CV Manacor que se saldó con victoria local por 3 a 1 (25-20, 23-25,25-18 y 25-13) y que sirvió para confirmar los enfrentamientos de octavos de final de la Copa del Rey. En los prolegómenos del partido se leyó un manifiesto de Anudi y se puso a la venta el calendario solidario de dicha asociación.

Por parte del Club Voleibol Teruel comenzaron los siguientes jugadores: Pedro Jukoski, Pablo Bugallo, Andrés Villena, Joaquín Monteagudo, Greg Petty y Thomas Ereú. Actuando como líbero Aharón Gámiz.

Y por parte del Conectabalear CV Manacor: thiago Vanole, Victor Mendez, Caetano Filter, Raymond Barsemian, Valter da Cruz y Sergio Rámirez. Actuando como líbero Antoni Piris.

El primer set fue muy igualado durante gran parte del mismo, con pequeñas ventajas para ambos equipos. A partir del punto 18 los turolenses lograron un buen parcial que les llevó hasta el definitivo 25-20.

En la segunda manga, de nuevo la igualdad fue la nota predominante durante la primera mitad. A partir de ahí los baleares consiguieron una pequeña renta, pero rápidamente el CV Teruel volvió a empatar y a continuación se puso por delante, 20-17. El conectabalear no bajo los brazos y empató a 20 primero y se llevó la manga después, 23-25.

En la tercera, desde el principio, los turolenses aumentaron sus prestaciones, logrando una renta de 4, 5 tantos, con las que pudo avanzar con comodidad durante gran parte de la misma. Poco a poco la distancia crecía llegando hasta un claro 25-18.

El cuarto y último set comenzó como acabó el anterior, con el Cv Teruel a un mayor ritmo de juego. Pero el Conectabalear en un gran parcial consiguió empatar antes de llegar al ecuador. Los naranjas se repusieron y volvieron a adelantarse con 2, 3 tantos, con los que pudo llegar al final, 25-21.