10 C
jueves, 25 abril 2024 - 17:34:01
InicioDeportesImportante victoria del Club Voleibol Teruel frente al Urbia Voley Palma

Importante victoria del Club Voleibol Teruel frente al Urbia Voley Palma

El Club Voleibol Teruel recibió al Urbia Voley Palma en el pabellón Los Planos para disputar el encuentro correspondiente a la jornada 14 de la Superliga masculina.

Los turolenses se impusieron por 3 sets a 0. (25-21/25-18/25-23).

Antes del comienzo del partido se guardaba un minuto de silencio en memoria del pequeño Julen, encontrado sin vida en la madrugada del Sábado en Totalán ( Málaga).

Por parte del Club Voleibol Teruel comenzaron el encuentro los siguientes jugadores: Balsa Radunovic, Miki Fornés , Milan Jovanovic, Pablo Bugallo, Andrés Villena y Thomas Ereu. Actuando como líbero Aharón Gámiz.

Y por parte del Urbia Voley Palma: Walter Da Cruz, Ricardo Perini, Jean Pascal, Carlos Jiménez, Renzo Cairus y Gerard Osorio. Actuando como líbero Martin Carinelli.

En el primer set, ambos conjuntos salían dando el máximo nivel, pero los visitantes adquirían una mínima ventaja.

Poco tardaba en reaccionar el conjunto turolense, que luchaba cada punto para remontar el parcial. La igualdad se adueñaba del marcador y marcaba el ritmo de un set espectacular.

Andrés Villena imparable, se convertía en el protagonista del encuentro, liderando la victoria del primero.(25-21)

En el segundo, la igualdad volvía a ser protagonista ,aunque el conjunto local no tardaba en romper esa igualdad de manos de Andrés Villena.

Ocho puntos separaban a los visitantes de obtener la victoria en el segundo, y el Club Voleibol Teruel se lo ponía muy difícil. El Urbia Voley Palma luchaba por revertir la situación, pero lo cierto es que era muy complicado alcanzar a los turolenses en el marcador. Los locales se imponían nuevamente por 25-18.

En el tercero, la imagen del partido volvía  a ser la misma, igualdad entre ambos equipos, que salían a la pista con ganas de ganar el encuentro.

Los últimos compases del set, se convertían en un verdadero espectáculo de voley, donde sólo podía quedar uno.

Los turolenses con la victoria del parcial ganaban el encuentro, mientras que los palmesanos si ganaban tenían todavía opciones en el partido.

La afición del pabellón Los Planos llevaba a su equipo a la senda de la victoria sin dejar de animar ni un segundo. Punto a punto los turolenses hacían el 25-23 y ganaban el encuentro por 3 sets a 0.