6.5 C
martes, 23 abril 2024 - 19:55:44
InicioDeportesImportante victoria del Pamesa Teruel en un emocionante partido ante Melilla Sport...

Importante victoria del Pamesa Teruel en un emocionante partido ante Melilla Sport Capital

Este sábado se celebró el partido correspondiente a la duodécima jornada de la liga regular entre el Pamesa Teruel Voleibol y el Melilla Sport Capital.

El Pamesa Teruel Voleibol ganó 3 a 1 (25-20/25-19, 23-25 y25-20)

Por parte del Pamesa Teruel Voleibol comenzaron los siguientes jugadores: Rubén Lorente, Víctor Méndez, Emilio Ferrández, Áxel Téllez, Rodrigo de Mello y Mariano Vildósola. Actuando como líbero Aharón Gámiz.

Y por parte del Melilla Sport Capital: Balsa Radunovic, David López, Agustín Luengas, Jean Pascal Diedhiou, Juan Martín Riganti y Federico Martina. Actuando como líbero Unai Larrañaga.

El primer set fue muy igualado durante gran parte del mismo. Ninguno de los dos equipos lograba más de uno o dos puntos a su favor. Así se llegó hasta el segundo tercio, en el que los turolenses aumentaron su nivel de juego logrando una renta importante con la que llegaron al final. 25-20.

En la segunda manga, el Pamesa empezó con un buen parcial que le permitió tener una pequeña ventaja que aguantó durante toda la misma. Melilla Sport Capital tenía problemas en recepción y además no lograba frenar el ataque del Pamesa Teruel Voleibol, que poco a poco aumentaba su distancia hasta el 25-19 definitivo.

En la tercera, Melilla hizo muchos cambios y plantó cara en todo momento poniendo las cosas muy difíciles a los locales, que pese a tener tres puntos de renta, 19-16 no lograron cerrar el set y el partido perdiendo por 23-25.

En el cuarto y definitivo, los nervios estaban a flor de piel, y pese a que los locales fueron por delante durante todo el parcial, en ningún momento pudieron estar tranquilos y tuvieron que dar el máximo siempre. Al final 25-23.