4.2 C
jueves, 25 abril 2024 - 5:47:33
InicioDeportesParticipación turolense en el Campeonato de Aragón de Duatlón

Participación turolense en el Campeonato de Aragón de Duatlón

Este domingo se celebro en Sancho Abarca (Tauste) el Campeonato de Aragón de Duatlón, y hasta allí se desplazó en Club triatlón Turia Extreme, con los atletas Juanjo Quero, Kiko Gómez y Arán Martínez.
La carrera inicialmente constaba de tres sectores, 10 kilómetros de carrera, 40 de bicicleta y para terminar otros 5 kilómetros de carrera, pero por problemas ajenos a la organización se tuvo que recortar 10 kilómetros al sector de ciclismo.
Juanjo Quero fue el atleta turolenses más destacado consiguiendo subir al tercer cajón en la categoría V1 completando la prueba en 1:40:34.
Kiko Gómez realizó una prueba de menos a más, sintiéndose cómodo en carrera y volando en el sector de ciclismo, consiguiendo un tiempo total de 1:43:13.
El tercer turolense fue Arán Martínez, que entró en meta en 1:49:06, estos tiempos hicieron que el equipo turolense Turia Extreme hiciera Top 10 en el campeonato, logrando un gran octavo lugar.
La próxima cita será este sábado en el Duatlón de Calatayud.