10.7 C
martes, 19 marzo 2024 - 8:10:42
InicioDeportesPrimera fase del campeonato de Aragón en categoría Infantil de Judo

Primera fase del campeonato de Aragón en categoría Infantil de Judo

Este pasado domingo 18 de febrero se realizo en Monzalbarba(Zaragoza)la primera fase del campeonato de Aragón en categoría Infantil(es decir jovenes de primero y segundo de la e.s.o),el Teruel Judo club,club de la capital acudía con 5 deportistas.

Alex Schippmann se colgaba el Oro en -55 klgrms ganando en la final a su compañero de club,Pablo Alda que de esta forma traía la plata también en – 55 klgrms,y en la categoría de menos de 50 klgrms ,Santiago Gala se hacia con la Plata ,y en la misma categoría Mariano Tafalla el Bronce,

Mario Sanchez quedaba a las puertas del podium perdiendo en la disputa del bronce en -60 klgramos,cuatro medallas que el Teruel judo club trae a la capital del Turia de un total de 5  participantes,y que su entrenador Mariano Tafalla nos comenta son fruto de muchísimo esfuerzo y trabajo continuado,que todavía no ha terminado y no se puede bajar el acelerador,,pues quedan eventos aun para la clasificación para el campeonato de España en Mayo.