Teruel
viernes, 29 marzo 2024 - 10:18:28
InicioDeportesReal Zaragoza 1 – La Muela C.F. 2, magnífico resultado para el...

Real Zaragoza 1 – La Muela C.F. 2, magnífico resultado para el C.D. Teruel

La victoria del La MuelaC.F. consolida al CD Teruel como líder de la tercera división aragonesa , pase lo que pase en el partido del domingo ante el Ejea.

El encuentro entre el segundo y el tercero de la categoría empezó con la protesta por parte de los jugadores de La Muela, que llevan varios mese sin cobrar sus salarios. En el momento de pitar el arbitro el inicio del partido, los jugadores se volvieron de espaldas. Pero una vez pasado esto, lo jugadores no volvieron la espalda a un Real Zaragoza que se vio sorprendido por un planteamiento bastante ofensivo del conjunto de La muela.

En la primera parte se adelanto este equipo por 0-1 y así se llagó al descanso. El gol fue en propia meta de un jugador zaragozano.

En la segunda parte apretó el filial zaragocista y envió un par de disparos al palo. Logró empatar el equipo local, pero a la siguiente jugada se pito penalti a favor de La Muela, que transformó y dejo el partido en el 1-2 definitivo.