10.9 C
sábado, 20 abril 2024 - 11:52:22
InicioDeportesResultados del CD Las Viñas en Voleibol Escolar

Resultados del CD Las Viñas en Voleibol Escolar

1. Una Imagen del equipo Infantil Masculino que venció en el encuentro de ida por 3-0, de la Final de Aragón.
  2. FASE PROVINCIAL

Este pasado fin de semana se ha disputado, en el Pabellón Las Viñas de la capital turolense los encuentros de ida de las finales benjamín mixto y alevín femenino, con los resultados adjuntos:

En Benjamin Mixto, el CD Las Viñas A se adelantaba en su lucha por el 3º y 4º puesto provincial, al vencer por 2-1 al C. Purísima, con parciales de 25-23, 20-25 y 15-8.

En Alevin Femenino, se disputaban los encuentros de ida de la Final y del 3º y 4º puesto provincial. En la Final, el CV Alcañiz se imponía por 2-0 al CD Las Viñas C, con parciales de 15-22 y 22-25. Por su parte el CV Kasalkas, hacía lo propio con el CD Las Viñas B, con parciales de 25-23, 20-25 y 13-15. Este próximo sábado en el pabellón Sta. María de Alcañiz, se resolverán las eliminatorias con los encuentros de vuelta.

1. FASE AUTONÓMICA.

En Infantil femenino, se disputaba el encuentro de ida con una final autonómica turolense, entre el CD Las Viñas y el CV Alcañiz. Las locales tuvieron punto de partido cuando vencían por 24-23 en el cuarto set y 2-1 en el parcial, pero el CV Alcañiz supo remontar, vencer el set y a la postre el partido con lo que se adelanta en la eliminatoria al vencer por 3-2, con parciales de 21-25, 25-19, 25-19, 25-27 y 4-15. La semana próxima ambos conjuntos volverán a medirse, esta vez en Alcañiz para ver quién es el campeón de la categoría.

En Infantil Masculino, el CD Las Viñas A se imponía por 3-0 al CV Zaragoza en el encuentro de ida de la final autonómica, con parciales de 25-17, 25-13 y 25-15. El próximo sábado tendremos campeón autonómico en el pabellón IES Valdespartera de Zaragoza.

Por su parte el IES Francés de Aranda y el CD Las Viñas B, ambos turolenses, se disputaban el 3º y 4º puesto autonómico en su encuentro de ida, venciendo los segundos por 0-3 con parciales de 12-25, 17-25 y 15-25.

En Alevín Masculino, otros dos equipos turolenses se medían en la final autonómica. Los del CD Las Viñas se han adelantado en el encuentro de ida por 2-0 al C. La Fuenfresca, con parciales de 25-9 y 25-14. El próximo sábado se determinará el campeón autonómico en el encuentro de vuelta

En Cadete Femenino, el CD Las Viñas disputaba una de las semifinales ante el CV Aljaferia de Zaragoza y perdía por 0-3 con parciales de 13-25, 13-25 y 20-25 por lo que va a tener muy complicado pasar a la final. El próximo domingo disputará el encuentro de vuelta en Zaragoza.