4.2 C
Teruel
jueves, 18 abril 2024 - 3:59:04
InicioActualidad LocalSufridisimo segundo punto para el Club Voleibol Teruel (3-2)

Sufridisimo segundo punto para el Club Voleibol Teruel (3-2)

Mucha emoción en el segundo partido. Toda la que no hubo ayer , la hemos tenido hoy

El segundo partido de los play off de la final de la Superliga ha empezado con un primer set en el que el Club Voleibol Teruel ha pasado por encima de Unicaja sin duda alguna, con buenos puntos en ataque y con un a seria defensa. Los almerienses han parecido muy inseguros y algún jugador ha estado especialmente desafortunado en un periodo en el que los turolenses han dado una sensación de superioridad en todas las facetas del juego. El resultado del set lo dice casi todo, 25-15

El segundo set empezó con un Unicaja que parecía mas entonado y que tuvo mas acierto en ataque. Pero esto fue hasta la mitad del set, donde otra vez los turolenses ofrecieron un nivel de juego muy alto y estuvieron muy seguros en el ultimo tramo de este set que cayó del lado turolense por 25 a 19

El tercer set ha sido el más igualado de todos y , por el juego, casi el mas igualado de todos los jugados este fin de semana en Teruel. Nadie arriesgaba mucho, incluso parecía que a los locales les costaba mantener la intensidad en el juego necesaria  y al final, de forma ajustadísima, los  visitantes se anotaron el set por 25 a 27

Sobre el ambiente planeaba la duda de cómo afectaría los locales la perdida de este set. Y eso se tradujo en más nervios e igualdad, en momentos dio la sensación de que algunos jugadores turolenses acusaban el cansancio, aumentado las imprecisiones. Al final Unicaja, se impuso por 23 a 25, dejando un ambiente de inquietud en Los Planos con el empate a dos sets

Los quintos sets son un a lotería y esta vez la lotería se puso de cara a Teruel. Se adelanto por seis a tres el CVT y Unicaja supo agunatar y  se pueso 7 a 6. Nervios , dudas  y los locales que parecen aguantar bien y se ponen 11 a 9. «Arreón» final de los turolenses que se impusieron al final por 15 a 11