11.4 C
martes, 16 abril 2024 - 10:40:31
InicioDeportesVictoria de oficio del CD Teruel (1-0) que aumenta la ventaja sobre...

Victoria de oficio del CD Teruel (1-0) que aumenta la ventaja sobre el segundo

El CD Teruel ha ganado esta tarde en Pinilla al  Badalona , en un partido,como casi todos los de esta categoría, muy ajustado. La entrada en el campo turolense ha sido muy buena

Cuando ha empezado el encuentro , los turolenses ya sabían que su inmediato seguidor, el Valencia Mestalla , había  empatado en casa, lo que suponía una buena oportunidad para poner mucha distancia con ellos.

Y el CD Teruel ha cumplido. Empezó la primera parte muy bien, con un balón de cabeza de Moha al larguero. Pero a partir de ahí, los catalanes pasaron a dominar y tuvieron tres ocasiones muy claras que no aprovecharon, cosa que si hizo el delantero turolense Villa, marcando un gol , con un remate de anticipación en el área .

Esta primera parte fue de mucho respeto y tampoco hubiese sido raro que el Badalona hubiese marcado algún gol.Y casi lo mismo se puede decir de la segunda parte , con dos equipos muy serios atrás. El Badalona quería empatar y el CD Teruel guardaba su ventaja y amenazaba con contragolpes. Pero asi, con algún aprieto en la portería turolense, se llegó al final. Una victoria de oficio

Tras este resultado, el CD Teruel aventaja en 7 puntos al segundo , cuando quedan 27 por disputar. En la próxima jornada , el CD Teruel visita el campo del AE Prat , equipo que lucha por salir de los puestos de descenso.