InicioDeportesVillanueva CF 2 - CD Teruel 3 Victoria y liderato

Villanueva CF 2 – CD Teruel 3 Victoria y liderato

Campo «Enrique Porta» de Villanueva de Gállego (Zaragoza) ante 200 espectadores. 16,30 horas.

Alineaciones

Villanueva CF: Siro, Carlos Martínez, Javi SÁnchez, Cilleruelo, Javi Marcen,Jesus Imaz,Rodrigo,Raul Villar,Miki,Lolo y Artal

CD Teruel:  Marrama, Recio,Víctor López, Aimar, Zou, Monforte, Creus, Pérez Rubio, Ador, Lolo y Enric Pi

Min. 15.- Gol anulado al Villanueva por fuera de juego

Min. 17.- Falta de Zou, dentro del área. Penalty que tira Miki y GOOOOOOL del Villanueva. Tarjeta amarilla al turolense Enric Pi

Min 33.-GOOOOOOOL!!!!!!!!!!!! Otra vez del Villanueva. Cilleruelo es el autor.

Gran efectividad de los locales, que en sus escasas llegadas han conseguido dos goles. En cambio, el CD Teruel es una nulidad en ataque.

Descanso en Villanueva de Gállego. La primera parte ha terminado con un 2-0 que premia el mayor acierto de los locales. El CD Teruel no está dando una buena imagen, con un juego de ataque muy escaso. En general, no esta siendo un buen partido.

Min. 46.- Cambio en CD Teruel, entra Garzarán por Monforte.

Min. 53.- Otro cambio en el CD Teruel, se retira Creus y entra Adrián.

Min. 56.-El Villanueva retira a Javi Sánchez y da entrada a Ligorred.

Min. 59.- Otro cambio en El CD Teruel: se retira Zou y entra David Pérez. Tarjeta amarilla a Garzarán.

Min. 70.- Cambio en el Villanueva. Entra Balmaña y sale Cilleruelo.

Min. 75.- Cesión del Villanueva. Dispara Ador, fuerte y seco y GOOOOOOL !!!!!!!!!!! del CD Teruel.

Min. 79.-GOOOOL !!!!!!!!!!! del CD Teruel.Jugada de Adrian que remata Lolo. Apasionante final de partido en lo que al marcador se refiere.

Momento del remate de Ador que supuso el tercer gol del CD Teruel

Min. 92.- GOOOOLL!!!!!!!!!!! de Ador  para el CD Teruel. Increible final de partido

FINAL DEL PARTIDO con un marcador favorable para el CD Teruel, un 2-3

Partido de resultado incierto que ha terminado con algún incidente final y con el público muy alterado por el arbitraje.

Con esta victoria el CD Teruel se pone lider de la categoria al haber perdido el Zaragoza B en Calatayud.

En la parte mala, destacar la nueva lesion del centrocampista turolense Monforte. Parece ser , en un primer examen, que es una lesion de menisco. El jugador se ha quedado en Zaragoza para ser examinado por un especialista.De confirmarse la baja , esta seria un grave contratiempo para el equipo turolense, que ya tiene en mente la disputa de la promocion.