7 C
sábado, 27 abril 2024 - 5:48:28
InicioDeportesGran victoria del CD Teruel ante el FC Barcelona B(1-0)

Gran victoria del CD Teruel ante el FC Barcelona B(1-0)

Estupendo partido el que se ha visto esta tarde en Pinilla entre el Club Deportivo Teruel y el filial del FC Barcelona.Pero sobre todo estupendo por parte del equipo turolense que en la primera parte del partido ha borrado del terreno de juego a los catalanes y ha dispuesto de ocasiones clarísimas de gol.

En este periodo el Club Deportivo Teruel llevaba mucho peligro por su banda derecha, era el dueño de todos los balones aéreos  y demostraba una sólida defensa además de un juego bonito y efectivo en el centro del campo. Mucho disfrutaron los espectadores turolenses del juego de su equipo en este periodo

No hizo justicia el 1 – 0 con el qué acabo esta primera parte a lo visto en el partido. Antes incluso del gol turolense, hubo ocasiones clarísimas por parte local que, como decimos, debió retirarse a los vestuarios con mucha más ventaja y una primera parte de las mejores que hemos visto en Pinilla ,sino la mejor, de esta temporada

En la segunda parte el primer cuarto de hora empezó igual con dominio turolense y con grandes ocasiones, al menos dos, para los locales

A partir de ese momento el Teruel, que había hecho un gran  el desgaste fisico, dió un pasito atrás y el FC Barcelona apretó algo más. En este periodo los catalanes tuvieron un par de buenas ocasiones. Valera,  el portero local, hizo una parada de muchísimo mérito y en general los atacan los catalanes atacaron más

El Teruel tuvo también dos ocasiones clarísimas e incluso pudo pitarse un penalti cuando un defensor catalán derribo a Gabi en una internada que realizó en el área del FC Barcelona.

Una parte que  fue más igualada, pero con el  Teruel  dando una muy buena sensación

En resumen victoria merecida del Club Deportivo Teruel por ocasiones y por juego, sobre todo en la primera parte, que da a los turolenses un importante empujón de moral y los saca de puestos de desenso