8.7 C
lunes, 29 abril 2024 - 19:45:46
InicioActualidad LocalVictoria del Alcañiz, empate entre CD Utrillas y CD Cella y...

Victoria del Alcañiz, empate entre CD Utrillas y CD Cella y derrota inesperada del Jamón Calamocha. (Por Toni Pérez)

Jornada 8

Crónica CD Utrillas – CD Cella

Alineaciones:

CD Utrillas: Fran, Aitor, Reche, Alex, Roberto, Miramón, Andrés, Núñez, Marari, Jony y Javi Navarro

Suplentes: Arturo (p) Kun, Cuadrado, Ilie, Cristian

CD Cella: Edu, Crespo, Leandro, Edo, Tolosa, Bea, Víctor, Pedro, Mario, Julio y Pablo

Suplentes: Josete (p), Romo, Argiles, Roger y Koke

Arbitro: Sr Barrachina, muy protestado por ambos equipos. Amonestó por los locales a Alex, Aitor, Marari, Miramón y Reche. Por los visitantes a Bea y expulso por doble amarilla a Edo.

Ambiente animado en la Vega por parte de la afición local por el reciente fichaje del nuevo entrenador “Cholla”, aunque si bien no estaba en el banquillo y no empezara a trabajar con el equipo hasta el martes.

Los dos equipos se jugaban mucho, el Cella separarse más de los equipos bajos de la tabla y el Utrillas necesitadísimo de puntos y sobre todo de ilusión, ya que los 8 goles de la pasada jornada han dolido bastante. Corría el minuto 6 cuando Fran, a mano cambiada y de impresionante estirada saca un buen tiro de Pablo. Las cosas no las iba a poner fáciles el Cella, pero los locales no se venían abajo y solo tres minutos después era Alex el que tiraba el balón fuera por poco. Cinco minutos más tarde, gol anulado a Jony, por interpretar el línea que golpea el balón con la mano y lo controla para hacer el gol, decisión muy protestada por los jugadores mineros. Pero solo cinco minutos más tarde, en el minuto 19, era el Utrillas el que hacia el tanto que suponía el 1 a 0 en una jugada embarullada dentro de área y al final el más listo es Roberto, que empuja el balón a la red.

Pero como he dicho, el Cella no iba a poner las cosas fáciles y en la siguiente jugada Pablo era quien ponía el empate a un gol. El partido se volvía mas duro, mas rápido, ninguno quería perder y en el minuto 24, el árbitro corta una jugada, en un más que discutido fuera de juego, en la que el balón le llegaba a Javi Navarro solo ante el portero. La primera parte se consumía sin que se crearan mas ocasión de peligro en ambas porterías, tan solo un tiro raso a la derecha de Fran por parte del Cella y un fuera de juego pitado a los visitantes.

La segunda parte se esperaba interesante por la necesidad sobre todo de los de casa, pero el primer aviso lo da Víctor en el minuto 12 con un tiro que se va fuera por poco.

Poco a poco el conjunto cellano apretaba a los locales y era Tolosa que solo en el área pequeña remata a placer, pero ahí estaba Fran con un paradón de los que se recordara algún tiempo. Los locales se sacudían la presión y en el minuto 24, Ilie aprovechando un gran pase en profundidad se queda solo ante Edu y cruza el balón para hacer el 2 a 1. Como en la primera parte a punto se estuvo de ver que en la siguiente jugada llegaba el empate, pero ahí volvía a estar Fran para sacarle un balón a Pablo. El Utrillas lo estaba pasando mal, los visitantes apretaban y en los locales cada vez pesaba más el paso de los minutos y en el minuto 37, Romo hacia el gol de la igualada.

A la desesperada en Utrillas intento colgar algún balón al área y la ultima ocasión la tuvo Kun en un potente disparo que salió por encima de la portería visitante.

Resultado que si le viene bien a alguno es al Cella que sigue en mitad de tabla, y al Utrillas un punto más que si bien es mejor que nada, pero que con la victoria del Azuara se queda farolillo rojo del grupo.

El resultado más sorprendente se dio en Azuara, donde el Jamón Calamocha se dejó los 3 puntos, 2-0.

Y en el Grupo 1, el Alcañiz volvió a la senda del triunfo ganando por 3-1 a la UD Pueyo, con tantos de Pérez y López Carrillo (2)