14.6 C
viernes, 26 abril 2024 - 16:34:35
InicioDeportesEl CD Teruel empata en Belchite (1-1) tras jugar 75 minutos con...

El CD Teruel empata en Belchite (1-1) tras jugar 75 minutos con un hombre menos

Imagen del partido sacada de la cuenta de Twitter del CD Teruel

El CD Teruel acaba de empatar a uno en Belchite en partido de liga de Tercera División de futbol celebrado esta mañana en la localidad zaragozana, disputado contra el titular de la localidad

Un partido que ha estado marcado por el gol tempranero de los turolenses , marcado por Adrián en el minuto 8 del partido.

Y también y sobre todo, por la expulsión del jugador turolense Redolar, por una roja directa en el minuto 15 de esta primera parte

Tras esto el CD Teruel no se ha replegado, sino que ha seguido atacando en lo posible y ha gozado de algunas buenas ocasiones.

En la segunda parte, a medida que el partido se acercaba a su final, los locales han apretado y han conseguido empatar a balón parado en el minuto 72 a la salida de un corner

En los diez últimos minutos los turolenses han tenido claras ocasiones como un balón al palo de Otín, contestado con otro disparo al larguero de los locales.

Al final  un reparto de puntos que sabe a poco a los turolenses, pero que tiene un mérito importante, ya que jugaron con uno menos durante casi 75 minutos