domingo, 28 abril 2024 - 11:43:35
InicioDeportesEl CAI Voleibol Teruel vence al CV 7 Islas Vecindario en un...

El CAI Voleibol Teruel vence al CV 7 Islas Vecindario en un partido muy igualado (Ver galeria 137 fotos , Deportes)

Ambos conjuntos calentando en el campo

Primer partido de temporada para el CAI Voleibol Teruel, en el que se  ha enfrentado al 7 Islas Vecindario, y en queb los turolenses han vencido por 3-a sets, en un partido igualado por parte de ambas formaciones.

El público esta llegando poco a poco al pabellón los Planos, podría ser por el buen día que hace, pero se prevé una buena entrada en este comienzo de liga.

Antes de comenzar el partido el Presidente del CAI ha hecho entrega de una placa comemorativa, por el campeonato conseguido por el conjunto naranja la temporada pasada, a Don Antonio Arrufat, presidente de la Diputación Provincial de Teruel.

Por el CAI jugarán Batista, Efrón, Subiela, Suela, Cáceres y Lorenzo.

Por el 7 Islas Vecindario Ramirez, Fernández, Ronchi, Semidan y Alves.

El partido comienza igualado y ambos equipos empatan a tres en el primer set.

La afición turolense sigue llegando poco a poco, pero los Planos no se consigue llenar en este debut liguero del equipo Campeón.

La Marea Naranja comienza animando muy fuerte.

El partido sigue igualado esta vez a 6.

Los visitantes han fallado un saque de el CAI ha recuperado el saque  y desde este momento lleva tres puntos seguidos, 11-9.

Jugada polémica en el que en un barullo con el balón, por la parte baja de la red, ha hecho que el árbitro pite a favor los visitantes, lo que no ha gustado al conjunto naranja, tablas en el marcador 13-13.

Novillo ha cambiado a Batista por Andy Rojas, el CAI por abajo en el marcador, 14- 16.

Ha salido de la cacha Lorenzo y ha entrado Guille, 15-17.

Otro cambio en las filas turolenses entra Brenal y sale Subiela, tiempo muerto, 15- 18.

Vuelve Batista al terreno de juego por Andy Rojas. El encuentro sigue igualado, pero el CAI sigue por debajo, 17-19.

Buen punto de Gª Torres en un remate imparable, pero parece que los canarios están más fuertes y no se dejan alcanzar, 20-22.

La afición sigue animando incansable, el partido se iguala cada vez más, 22- 23.

Final del primer set, que cae del lado canario, CAI 23- CV 7 Islas Vecindario 25.

En este primer set, los turolenses han igualado al Vecindario en la recepción, pero frente al ataque naranja los visitantes han tenido mejor defensa.

Comienza el segundo set.

Primer punto para el 7 Islas  que lo igual el CAI por mediación de Batista, 1-1.

El CAI se pone por delante del Vecindario por primera vez, 6- 5, pero los canarios los igualan en la siguiente jugada.

Primer tiempo muerto de este set, y el CAI está uno por debajo.

El marcador ahora es favorable para los locales con un gran remate de Gª Torres, 10-9.

Fortísimo remate de Batista que adelanta al CAI, 11-9.

La diferencia entre ambos conjuntos es de un solo punto o dos, donde los turolenses están de momento por encima en el marcador, 13- 11.

Cáceres remata bien en el red, lo que la da al CAI otra vez dos puntos sobre su rival, 16-14.

Tiempo muerto y el CAI sigue manteniendo su ventaja, 18-16.

Los turolenses están mucho mejor que en el primer set, y ya son tres los puntos de diferencia, 20-17.

Los remates implacables de Gª Torres y Batista están llevando este set hacia el terreno del CAI, pero también la buena defensa realizada por todo el conjunto.

En estos puntos el set esta más ajustado, la diferencia solo es de un punto, 22-21.

El set iguala en un remate de Suela que se va fuera por poco, 23-23, pero es Subiela el que da la ventaja a los turolenses, 24-23.

Set para el CAI Voleibol Teruel en un final polémico en el que los jugadores canarios reclamaban el set para ellos, ya que el balón parece tocar en Cáceres tras el remate de Ramírez, que se va fuera cerca de la línea.

El primer punto de este tercer set lo consigue el Vecindario, pero los turolenses reacionan y el comienzo está siendo muy igualado, 3-4.

En estos momentos el que domina el partido es el CV 7 Islas Vecindario, que parece estar más fuerte, 4-8.

Continúa el dominio canario, 5-10.

El CAI no reacciona y el equipo visitante se mantiene alejado en el marcador, 8-13.

Finaliza el tercer set con una amplia victoria de los canarios, 17-25.

En el cuarto set los locales han salido más fuerte y son ellos quien domina ahora el encuentro, 9-4.

En estos momentos parece que el set va ha ser para el CAI, 13-8.

Los turolenses siguen dominando el set y cada vez ganan más ventaja, 17-9.

Batista sigue mejorando poco a poco, y hora su remate pone al CAI a 8 puntos por encima, 18-10.

Cada vez más cerca de los 25 puntos, y cada vez más distanciados de los rivales, 22-12, tras un gran remate de Cáceres.

Final del cuarto set para los turolenses con una abultada ventaja, 25-15. Todo se decidirá en el quinto y último set.

Quinto set.

El primer punto se lo llevan los visitantes pero los tres siguientes se los consigue llevar  el CAI, 3-1.

La aficion se viene arriba y apoya a su equipo para que consigue este set y con él, el partido, todo aún por decidir, 5-3.

Cáceres también está mostrando una gran evolución desde el comienzo del encuentro, realizando buenos remates así como salvando la pelota en varias ocasiones, 8-5.

Tras el cambio de campo reglamentario, los turolenses siguen fuertes y se ponen a cuatro por encima en el marcador, 10-6.

Saca Cáceres dentro pero un remate de Ronchi, no puede ser parado por la defensa turolense y le da el punto a los canarios, 12-9.

El CV 7 Islas Vecindario se pone a tan solo dos puntos del CAI, 13- 11, parece que se han despertado.

Tras un punto largísimo, el punto cae del lado canario y se ponen a tan solo un punto, 13-12.

Partido que gana el CAI Voleibol Teruel por 15-13, en un último set muy reñido, que tan solo ha durado 17 minutos.

El CV 7 Islas Vecidario ha demostrado hasta el último punto que tiene un buen equipo para estar arriba entre los cuatro mejores junto con Almería, Soria y Barcelona, así como con el equipo turolense.

Para ambos entrenadores el partido ha estado reñido, pero  Oscar Novillo ha especificado que «has sido un partido irregular, los dos primeros set han estado apretados, pero el tercero, para ellos, y el cuarto, para nosotros, han sido amplios para los dos. Y en el quinto hemos vuelto a la dinámica del segundo».

Respecto a la falta de Guille Hernán en el campo al comienzo del partido, Novillo ha afirmado que «Guilla ha hecho una semana irregular, por lo que habia que darle la oportunidad a su compañero Jonhy, que no ha sabido aprovecharla bien, y ha tenido que salir Guille, como una solución a lo que se nos planteaba en ese momento».

» El partido nos sirve para sacar conclusiones de cara a la temporada, pero todavia es muy pronto para tener claro lo que puede hacer cada jugador o las responsabilidade de cada uno de ellos», ha concluido Oscar Novillo.

También ha hablado Cáceres, mejor jugador del partido, y ha hecho referencia a su compenetración con Guille Hernán,»no los conocían antes de llegar y solo hemos entrenado cuatro veces juntos, pero he visto videos y con los consejos de Oscar, lo he ido conociendo y sé que es un colocador muy talentoso y acertado, por lo que con el tiempo todo irá mucho mejor. Hoy me he encontrado muy agusto aquí pero se que puedo dar más sobre todo en bloqueo y en el saque, que debe ser más potente».