sábado, 18 mayo 2024 - 21:53:10
InicioDeportesCAI Voleibol Teruel encarrila la serie ante Cajasol Voley. Declaraciones en la...

CAI Voleibol Teruel encarrila la serie ante Cajasol Voley. Declaraciones en la Sala de Prensa (Ver Video)

Al finalizar el partido , los jugadores del CAI posaron con Adriana Martin, mejor deportista de la provincia este año

Segunda jornada de las semifinales de los playoffs la que se ha disputado en el Pabellón Los Planos entre el CAI Voleibol Teruel y el Cajasol Juvasa. Tras la victoria en la jornada del día anterior por parte de los turolenses el partido de hoy se presentaba decisivo para ambos conjuntos ya que otra victoria local iba a dejar muy encarrilada al eliminatoria, mientras que si Cajasol sacaba algo positivo conseguiría el factor cancha de cara a lo compromisos de la semana que viene. Los turolenses vencieron por 3-0 (25-20, 26-24 y 25-21) y necesitan sólo un triunfo para repetir presencia en la final

Las hostilidades comenzaron con CAI más fuerte que pronto se puso por delante en el electrónico. Pero la actitud de los dos conjuntos era distinta a la del sábado, muchísima intensidad y buen voleibol desde el principio. Sólo el buen bloqueo naranja decantaba la balanza a su favor. La renta de 4 puntos se fue manteniendo hasta los compases de decisivos. 25-20.

En el segundo la igualdad fue la nota predominante durante buena parte del set. 8-7 en el primer tiempo técnico. El CAI no desplegaba el mismo juego que el día anterior y no conseguía despegarse en el marcador. 15-16 en el segundo tiempo técnico. Cajasol se puso por delante en un par de puntos, en un escenario nuevo en el partido, pero pronto el CAI volvió a empatar. De nuevo los sevillanos se marcharon esos 2 puntos y de nuevo el CAI los recortó al instante. Final ajustadísimo, pero que se decantó a favor de los locales.26-24.

En el tercero y último el CAI cogió una buena renta de 3, 4, 5 puntos que le hacían afrontar la manga con cierta tranquilidad. La ventaja se mantenía y los tantos iban pasando. 16-11 en el segundo tiempo técnico. Pero a partir de ahí, con un parcial espectacular del Cajasol, recortaron toda la renta del CAI empatando a 17. Las cosas se complicaban para los locales, pero tras un pequeño intercambio de golpes los turolenses se sobrepusieron y se llevaron el set y el partido. 25-21 y 3-0.

En resumidas cuentas, partido más complicado para el CAI que no jugó al mismo nivel que en el día anterior ante un Cajasol Juvasa que plantó cara en todo momento y nunca dio su brazo a torcer.