16.7 C
sábado, 18 mayo 2024 - 20:48:43
InicioDeportesCAI Voleibol Teruel golpea primero (3-0).Esta tarde , segundo partido contra ...

CAI Voleibol Teruel golpea primero (3-0).Esta tarde , segundo partido contra Cajasol(Los Planos,18 horas)

Comenzaron las semifinales de los playoffs por el título de la Superliga entre el vigente campeón, el CAI Voleibol Teruel y el cuarto clasificado de la liga regular, el Cajasol Juvasa. El primer set resultó bastante cómodo para los turolenses, ya que desde el principio mostraron un juego muy compacto en todas sus líneas, con pocos altibajos, dejando muy pocas opciones a los sevillanos. 25-16.El segundo fue muy parecido al anterior, pocos errores del CAI, muy seguros en el saque y resolutivos en ataque. Cajasol por su lado no conseguía molestar a la recepción naranja. 25-19.

En el tercero y definitivo, las cosas comenzaron distintas, el CAI Teruel más impreciso y Cajasol Juvasa con mucha más intensidad. 6-8, en el primer tiempo técnico. Se cometían errores que antes no se hacían, pero pese a eso Cajasol no se aprovechaba de esta situación. A mediados del set ya estaba el CAI por delante. 16-14. Los turolenses volvieron a recuperar el nivel de anteriores mangas. Pero el Cajasol no se lo iba a poner tan fácil y no iba a tirar la toalla y plantó cara hasta el final. 25- 21. En resumidas cuentas, partido sin complicaciones para el CAI Voleibol Teruel, que sólo en el tercer set encontró más resistencia de Cajasol Juvasa. Las espadas siguen en alto a la espera del partido de mañana domingo.

Unicaja Almería viajará a Soria para cerrar las semifinales

Unicaja Almería solventó por la vía rápida el segundo choque de semifinales ante Ciudad del Medio Ambiente Soria y dominó de principio a fin al conjunto de Alvaro Martín. Los almerienses muy sólidos en saque y bloqueo maniataron desde los inicios de cada set, consiguiendo unas rentas contundentes. El acierto de Andrés Villena y Jassim Youssif en el remate permitió a los hombres de Piero Molducci mantenerse por delante y asegurar los dos primeros parciales.

Los nervios se acerecentaban en el conjunto soriano y la aparición del bloqueo ahorrador decidió el tercer set con rapidez. Los almerienses muy efectivos en todo el encuentro sumaron a sus ataques el muro forjado en la red por Julián García Torres y Borja Ruiz para asegurar su segundo triunfo en la serie semifinal y viajar la próxima semana a Soria con opciones de cerrar el pase a la final.