10.4 C
domingo, 19 mayo 2024 - 0:24:25
InicioActualidad LocalCD Manacor 2 - CD Teruel 2 Sensación agridulce (Ver...

CD Manacor 2 – CD Teruel 2 Sensación agridulce (Ver Cronica)

Momento en el que Nico recibe el balón en la jugada del primer gol, ganandoles la espalda a Carlos David Y Negral(Foto de Futbol Balear)

Cuando un equipo logra salvar un punto en el minuto 93 de partido, en una genialidad de un defensa que engancha un tiro espectacular desde el borde del área, no se puede estar descontento.

Pero la sensación personal tras ver el partido es una sensación agridulce, que es la más habitual de las sensaciones este año con el CD Teruel.

Los baleares del Manacor, que con este resultado prácticamente se despiden de la categoria, salian llorando del su campo, con el lógico disgusto de haber perdido dos puntos en el último minuto.

Siendo justos, tampoco han merecido mucho más. Han tenido más empuje y presencia en la primera parte, mas intensos que los turolenses, pero con no mucho acierto. Tienen voluntad, una delantera apañada para jugar en casa, pero una defensa muy tierna y un centro del campo con poco juego. Con esas armas y la inestimable colaboración de la defensa turolense, llegan a ponerse dos a uno en el descanso.Una primera parte muy floja , a pesar de tener tres goles

Salieron los locales en los primeros minutos de la segunda parte a matar el partido y no pudieron, pese a tener ocasiones. Cedió el dominio el Manacor a partir de la mitad de esa segunda parte al CD Teruel, que tampoco apretó mucho, ni jugo mucho. Y solo al final, a base de arreones y balones largos y directos, el CD Teruel empato gracias a Aimar y su tiro desde el borde del rea.

Y uno, como casi siempre esta temporada, se queda con la sensación de que el resultado es bueno para el CD Teruel. Pero que hay equipo para más. Para mucho más.

En resumen, mal partido para el espectador, que ahonda en esa sensación de que el CD Teruel da un paso y medio adelante y uno para atrás, todos los días. No acaban los turolenses de presentar su candidatura a los puestos altos de la clasificación

Varias cosas a destacar, en nuestro particular juicio, en el CD Teruel hoy. Destacar a Bodo, que ha vuelto a hacer un par de paradas decisivas .Mal la defensa turolense, que pudo hacer más en los dos goles baleares. Víctor Salas lleva un par de partidos de liga ausente y el equipo lo nota.

Destacar también a Aimar, el único seguro de la defensa y con un gran gol. Y, a nuestro juicio, Antonio Lopez tiene “buena pinta”. Saca bien los corners, tiene visión de juego y hoy ha tirado una falta que ha dado por cuatro dedos en la barrera. Con una semana más de entrenamientos, esa va dentro.

Finalmente, el árbitro. Como el partido ha sido televisado, las jugadas confusas dejan de ser confusas. Bien anulado el gol a Alex en la primera mitad. Acierta al no pitar penalti a Carlos David, que exagera el contacto con el jugador balear.

Y la jugada mas dudosa, la mano en el área del Manacor, incluso vista por la TV es dudosa y tirando mas a que no es penalti.

Remate de Mut para conseguir el segundo gol del Manacor(Foto de futbol balear)

ASI LO HEMOS NARRADO EN ECO DE TERUEL

Magnifica mañana en Manacor, con sol y unos 17 grados de temperatura.El publico, no mucho, va a seguir el partido en mangas de camisa .Ambiente de final en Manacor.El equipo local, de perder, se despediria practicamente de la categoria

Manacor: Gaspar, Petete, Roberto, Barbon, Nico, Arnau, Julio, Artabe, Campins (Borete min.60), Sergi García Mut y Biel Gili.

Teruel: Bodo, Pablo Garcia, Ismael Barragan, CarlosDavid , Javi Monforte (Antonio Lopez min.60), Cesar Diaz(Chirri min 88), David Valleros (Gustavo Souto min.45), Alex Sanchez, Víctor Salas, Alberto Negral, Aimar Sagastibelza.

Goles: 1-0 min.5 Nico, 1-1 min.20 Cesar Diaz, 2-1 min32 Sergi García, 2-2 min.92 Aimar

Árbitro: Sanchez Aparicio asistido por García y Castro.

Tarjetas: Amarillas a Barbón, Arnau y Sergi Garcia por el Manacor y Alberto Negral, Pablo García, David Moreno, Alex Sanchez, y Victor Salas por el Teruel

Min 1.- Cesion deificl de la defensa local, fallo en cadena y casi gol para el Teruel. El corner lo saca Monforte y detiene el portero local

Min2.- Balon largo hacia el area visitante que obliga a salir a Bodo fuera de su area

Min 3.- Centro de Campins y despeja Negral.Parece que los locales aprietan un poco mas, pero poco

Min 5.- GGGGGGGGGGGoooooooooooooollllllllllllllll del Manacor Nico.Balon de Campins desde medio campo en profundidad hacia Nico, que se anticipa a Carlos David, a Negral y a Bodo y gol inapelable. Les ha robado la cartera Nico a los defensas turolenses

Peor no podian empezar las cosas para el CD Teruel. A ver que efecto causa el gol en los vistantes. Minutos de tanteo, o de «tonteo» vaya usted a saber

Min 9.-Balon largo al area de Bodo, que detiene sin problemas

Minutos de confusion en el juego que es muy trabado y sin acercamientos a las areas

Min 11.- Tiro muy flojo de Cesar a las manos del portero local

Min 13.- Falta desde medio campo que saca el local Xisco , a las manos de Bodo. Nada el Manacor y nada el CD Teruel

Min 14.- Pitan falta a Negral al borde del area que no ha sido . La saca Xisco a la barrera , sin peligro

Primer cuarto de hora  de un horrible partido que pueden ver ahora en Ib3.com y en un rato en Aragon TV

Min 17.-peligrosa internada de Mut que corta Pablo Garcia a corner, era muy peligrosa.El corner se saca y despeja la defensa

El Teruel , ahora , presiona arriba , el saque del portero local.

Min 20.- GGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOllllllllll de Cesar magnifico disparo de Cesar desde el borde del area , con la oposicion de un defensa

Min 21.- remate flojo de Mut , detiene Bodo sin prooblemas

Tarjeta amarilla a Campins por falta a Salas a destiempo

Amarilla a Xisco por entrada a destiempo en el centro del campo

Min 26.- Amarilla a Negral por cortar con la mano un ataque local.En la repeticion se ve que le da en la tripa al central turolense.La falta la saca el Manacor y despeja la defensa

Min 28.- Peligroso centro de Artabe que no llega rematar Mut por muy poco. peligro para los visitantes

Min 32.- GGGGGGGGGOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL de Mut. Centro de Artabe al area, controla mal Nico en el area y su mal pase lo remata Mut a gol en el area pequeña

Mal la defensa turolense en esta jugada y suerte la del Manacor, aunque tambien es verdad que da la sensacion de que el Manacor ha tenido mas ambicion

Min 36.-Centro Chut de Mut que se envenena para Bodo, pero despeja este bien

Amarilla a Arnau y a Salas por diversas protestas,poco juego y mucha confusion

Min 38.- Balon que llega a petete , en la parte derecha del area turolense en una clara ocasion.Se queda solo en un claro desajuste defensivo turolense, pero tarda en dispara y lo hace mal, fallando una clara ocasion

Gol anulado a Alex Sanchez por un claro fuera de juego

Mut yCarlos David , atendidos por un golpe en la cabeza en el minutos 43 y medio

Min 45.- Centro desde la derecha de Alex que remata Salas a bocajarro , pero a las manos del portero local

Min 46.- Disparo de Valleros desde fuera del area, sin problemas

Descanso

Mal partido del CD Teruel, que ha tenido lagunas en defensa y ha creado poco juego de ataque.Esperemos ver la mejor versión del CD Teruel en la segunda parte Cambio en el Teruel, ha entrado Souto en el campo.

Min 1.- Paradon de Bodo a tiro de Mut!!!.El portero turolense acaba de salvar el partido

Min2.- Caraja defensiva generalizada del CD teruel que deja a los delanteros baleares tocar el balon a sus anchas en el area, ahora ha sido Nico el que tira desviado.Suerte, mucha, del CD Teruel en estos minutos

Imprecisiones del juego de ataque del Teruel, que pierde el balon en el centro del campo.Esa zona es de los locales

El CD Teruel no acaba de imponer su dominio y ataca mas el Manacor

Min 7.- Despeje de Bodo de puños a un peligroso centro local

Min 11.- Nico , solo en area turolense remata a las mansos de Bodo,gran ocasion del Manacor

Min 12.- remate de salas que detiene el portero balear

Min 13.- le pitan fuera de juego, que no es, al turolense Aimar cuando centraba solo

Min 15.-cambio en el CD Teruel.Entra Antonio Lopez por Monforte.Apuesta ofensiva del Mister turolense

Amarilla a Pablo Garcia por entrada a destiempo

Cambio en Manacor, Entra Borete y sale del campo Campins

Min 17 .- falta contra el Teruel al borde del area , que se saca contra la barrera

Min 18.- Centro de Mut que sale fuera

Min 21.-Corner que saca Antonio Lopez para el CD Teruel, templadito, al area, pero deteiene el portero balear

Min 23.- Centro de Pablo Garcia que no encuentra rematador

El Cd Teruel ahora domina mas el partido, pero no crea mucho peligro

Min 25.- Disparo de Xisco, solo al borde del area, que sale fuera

Otro cambio en Manacor , entra Rafa para mantener el resultado

Min 27.- Recorte y disparo de negral desde fuera del area, que sale fuera

Min 29.- Volea de Pablo Garcia a la salida de un corner que sale fuera por poco.Dominio turolense, pero no es asfixiante  y mas a fuerza de voluntad. El partido esta mas para el empate turolense que para otra cosa

por primera vez , el CD Teruel esta tocando el balon con paciencia.El Manacor, apor la defensa numantina

Se retira Nico en el Manacor, entra un defensa para cuidar el resultado

Min 34.- magnifica volea desde fuera del area de Cesar que sale fuera por poco

Min 35.-Corner a favor del Teruel que saca Lopez.Rechaza la defensa pero se vuelve a poner elbalon en el area balear y notro corner

min 36.-Se saca y bhayconfusion en el despeje del defensa balear, Petete,.En Tv no se ve muy claro. Amarilla  aAlex por protestar en esa jugada.

Cambio en el Teruel, entra Chirri

Amarilla a Mut en el minuto 38.Partido trabado, con el Manacor pidiendo la hora

Min 40.- Amarilla a Carlos David por simular penalty en area balear

min 42.- Envio largo de Negral al area y muy inseguro el portero local, aunque al final atrapa

min 44centro de Mut y el remate del delantero balear sale fuera

min 46. falta peligros al borde del area balear.La tira lopez y pea en la barrera por poco. agobio para los locales

Min 48.-GGGOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLdisparo desde fuera del area de Aimar, tras una jugada de rechaces varios.magnifico dispàro