10.4 C
domingo, 19 mayo 2024 - 1:20:10
InicioActualidad LocalEl Caja3 Voleibol Teruel vence claramente al Vecindario (0-3)

El Caja3 Voleibol Teruel vence claramente al Vecindario (0-3)

Excepto en el primer set que estuvo un poco igualado, los turolenses fueron claramente dominadores de un partido que tuvo estos tanteos parciales 20-25,15-25,15-25
Victoria cómoda para Caja 3 Voleibol Teruel en la pista del CV 7 Islas Vecindario. Oscar Novillo apostó por un equipo inicial novedoso con la presencia de algunos hombres menos habituales pero que respondieron para asegurar la victoria y permitir al conjunto turolense situarse de forma momentánea en el primer lugar de la clasificación. CV 7 Islas Vecindario impidió en el primer set el despegue aragonés en el marcador. Los actuales campeones de la SVM y la Copa del Rey regresaban a la pista del triunfo copero, pero tardaron en mostrar el dominio ejercido en aquella cita. Manuel Sevillano y Nicolas Oroz decantaban el primer set, y el internacional español dejaba su sitio en pista a Fran Rodríguez, que mantuvo la aportación ofensiva. Por los locales, la principal fuente de puntos venía de su capitán Semidán Deniz (19 puntos) , a quien el bloqueo turolense mantuvo bajo control en los dos sets siguientes decantados desde el principio de su lado.