12.5 C
domingo, 28 abril 2024 - 17:05:42
InicioDeportesEl Teruel vuelve a ganar en Pinilla.Lo mejor ,los tres puntos (1-0)

El Teruel vuelve a ganar en Pinilla.Lo mejor ,los tres puntos (1-0)

El Club Deportivo Teruel acaba de imponerse en Pinilla al Rayo Majadahonda por un gol a cero. Es la tercera victoria del club turolense y abandona el farolillo rojo de la clasificación en perjuicio, precisamente, de su rival de hoy.

El partido tampoco resiste mucho análisis porque, si bien la primera parte fue buena para el Teruel, incluso parecía que lo de Tarragona no fue un espejismo y hay una sólida reacción en el equipo turolense, la segunda parte fue de las peores que hemos visto en mucho tiempo del club turolense.

En 50 minutos de esta segunda parte solo intervino el portero visitante en una ocasión. Dos grandes paradas de Taliby y un balón al larguero local  dieron los tres  puntos  a un  Teruel que, voluntariamente, renunció al fútbol en esta segunda parte.

Esperemos que la buena racha siga, aunque el juego de la segunda mitad nos ha dejado muchas dudas.

Borja Martínez marcó en la primera parte, en la que aún se jugó al fútbol, y ese gol dio al final la victoria los turolenses, que se colocan a 4 puntos de la salvación, a la espera de los que haga el CS Sabadell mañana . Si se juega como en la primera parte, hay esperanza.