domingo, 19 mayo 2024 - 4:21:08
InicioDeportesEl Andorra , nuevo equipo de 2ª B

El Andorra , nuevo equipo de 2ª B

El equipo minero ha logrado este ascenso tras  empatar en Noja esta tarde (1-1)

El equipo de Andorra puso de cara la eliminatoria en los primeros minutos del partido, con el típico gol tempranero que dejo atontados a los cántabros, que necesitaban tres goles para superar la eliminatoria, lo que era muy difícil. El Andorra controlo el partido y solo en la segunda parte , pasado el minuto 65 , pasó los primeros apuros al recibir el gol local. Pero el partido acabo con este resultado de empate a 1

Con los resultados que se han dado en la jornada de hoy, el filial zaragocista, el Zaragoza -B ha quedado eliminado de la fase de ascenso a segunda B al empatar en la ciudad deportiva zaragozana, con el equipo andaluz del CD Mairena.El Utebo también ha quedado eliminado al perder en casa contra el Pozoblanco (0-1).Igualmente la fatalidad se ha cebado con el Binefar que ha perdido 2-0 contra el poderosísimo Racing de Ferrol. El equipo oscense ha aguantado hasta el minuto 47 de la segunda parte donde ha recibido el segundo gol, que le eliminaba (2-0).

En resumen, magnificas noticias para el Andorra y para la provincia de Teruel, que tendrá dos equipos en segunda división el próximo año.En cambio , el resto de equipos aragoneses ha quedado eliminado

Por otro lado y en los equipos de la zona donde puede jugar el CD Teruel, el Benidorm ha perdido la categoría al perder en Sevilla contra el filial del Betis por tres a uno.En cambio el Sabadell ha subido a segunda división A al empatar en Eibar a un gol

En cambio, el filial del Valencia ha ganado brillantemente el ascenso a segunda B al ganar al campeón del grupo centro, el Alcobendas, en la propia ciudad madrileña.